Поиск по сайту
Таинства
  • Крещение
  • Исповедь
  • Причастие
  • Венчание
  • Помощь
  • Информационно-консультационный центр по вопросам сектантства
  • Реабилитация наркозависимых
  • Епархиальный Центр защиты жизни и семейных ценностей во имя святителя Иоанна Шанхайского
  • Образование
  • Воскресные церковно-приходские занятия
  • Занятия со взрослыми
  • Занятия с детьми от 3,5 до 8 лет
  • Занятия с детьми от 8 до 14 лет
  • Занятия православного молодёжного хора
  • On-line библиотека
  • Паломничество
  • Расписание паломнических поездок

  • Главная » Сектоведение » Новости » Свидетели Иеговы готовят государственный переворот

    [11.10.2022] Свидетели Иеговы готовят государственный переворот

             

    Сенсационное заявление сделал известный российский адвокат Алексанр Корелов в интервью одного из Телеграм-каналов.

    Вот, что он сказал:

    - Александр Александрович, сейчас многие заметили, что запрещенная в России секта "Свидетели Иеговы" снова активизировалась. Что за эти стоит?

    - После своего запрета в России экстремистская секта "Свидетели Иеговы" (организация признана экстремисткой согласно решению Верховного Суда РФ - прим. ред.) фактически не перестала действовать. Как мы и предполагали, они ушли в подполье, проводя свои собрания на конспиративных квартирах, получая инструкции из американского центра через мессенджеры, блоги и так далее. Но в последнее время картина изменилась. Из руководящих центров, расположенных в США, в нелегальные подразделения секты в нашей стране по "закрытым" каналам поступают инструкции, которые свидетельствуют о попытке организации силами сект государственного переворота в России по типу майдана на бывшей теперь уже Украине. Это и «опросники» на тему: "Готовы ли вы к протестам", и прямые инструкции по организации вооруженного противостояния российским правоохранительным органам, военнослужащим.

    По сути, в России западные спецслужбы намерены повторить уже наработанную схему, реализованную в Киеве в 2014 году. Суть ее такова. Для начала на улицы выводят "мирных протестующих", костяк которых составляют прежде всего адепты сект, члены экстремистских группировок, националистические организации разного толка и прочие более-менее организованные структуры, управляемые западными спецслужбами. К ним подтягиваются всякого рода недовольные элементы, психически больные, наркоманы, уголовники и просто любопытные. Начинается все вроде бы мирно, под пацифистскими лозунгами. Постепенно толпа начинает «разогреваться» специально обученными провокаторами, а также по социальным сетям. А заканчивается все танцами на тему "москаляку на гиляку" и вооруженными провокациями, погромами. Одновременно запускаются и иные механизмы, призванные парализовать органы государственной власти и правоохранительную систему.

    По имеющимся в нашем распоряжении сведениям, именно это усиленно готовится в сектантской среде.

    Сейчас мы имеем совершенно очевидные данные о том, что "Свидетели Иеговы" из экстремистской организации превращаются в террористическую. Об этом мы предупреждали уже несколько лет назад, когда обращали внимание на определенные идеологические установки этой секты, которые закладывают в сознание их адептов идеи террора по отношению к нашему народу. И эти установки закладываются не только взрослым, но что еще более подло - детям.

    Другие инструкции касаются того, чтобы адепты «Свидетелей Иеговы» "возобновили служение", несмотря на запрет деятельности их организации. Этим управленцы данной секты пытаются убить нескольких зайцев: возобновить вербовку в секту, под видом служения агитировать против специальной войсковой операции, готовить общество к протестам, выявлять среди потенциальных слушателей людей, готовых к таким действиям. Одновременно они пытаются сделать из рядовых адептов "жертв путинского режима". По сути, главари из бруклинского центра превращают российских адептов в пушечное мясо для реализации своих целей. Точно также как на Украине США воюют руками украинцев и наемников, также и в России они готовы пустить в расход ненужный им биоматериал в виде адептов этой секты. Американское руководство "Свидетелей Иеговы" – люди, не обремененные нравственными нормами. Они готовы на все.

    Параллельно запускается и идеологическая поддержка из числа спонсируемых американцами религиоведов, которые уже начали говорить о необходимости "реабилитации" "Свидетелей Иеговы".

    Если учитывать, что численность секты "Свидетелей Иеговы" до их запрета составляла немногим больше ста тысяч человек, то мы можем оценить потенциал "спящих" экстремистских ячеек под руководством их центра в США. А то, что бруклинский центр этой секты находится под полным контролем американских спецслужб, давно не тайна.

    «Свидетелям» вторят и другие проамериканские секты. Сейчас в открытом доступе мы можем видеть "проповеди" лже-пасторов лже-протестантов, именующих себя "евангельскими христианами", которых точнее называть неопятидесятниками или харизматами. Это еще одна псевдохристианская сектантская система, созданная в США. В своих речах эти люди резко критикуют проводимую нашей страной специальную операцию на территории бывшей Украины, настраивают своих адептов против частичной мобилизации. Это прямая противоположность тому, что главари аналогичных сект говорили на Украине. Там они вели себя совершенно по-иному, откровенно воинственно. Не случайно костяк самых зверских неонацистских батальонов типа "Азова" составляют именно сектанты и националисты. Поэтому нет никаких сомнений в том, что так называемые "евангельские христиане" отрабатывают ту же антироссийскую программу, что и "Свидетели Иеговы". Ранее мы уже предупреждали общественность и правоохранительные органы, что в создаваемых неопятидесятниками "реабилитационных центрах" ведется открытая антироссийская пропаганда, практически подготовка боевиков для общественных беспорядков. Сейчас это становится еще более опасным, ведь наркоманы, алкоголики, бездомные и уголовники - прекрасное "пушечное мясо" для любых беспорядков и погромов.

    Еще одной составной частью сектантского «майдана» могут стать неоязычники, любители и поклонники «родных богов». Не надо обманываться: современные нам неоязыческие идеи это не возрождение славянских традиций, это еще одна сектантская система, разработанная в США и действующая в России и на Украине по принципу франшизы. Неоязычники «укрорейха» были и остаются одной из самых оголтелых и жестоких групп в рядах неонацистских организаций типа «Азова» и «Кракена». В России именно неоязычники совершали жестокие преступления против русских людей, расстреливая прихожан православных храмов. Эти люди называют себя националистами, хот фактически они действуют против своего народа, в интересах наших геополитических врагов.

    - Как вы считаете, почему религиозные организации, которые по своей сути должны нести людям мир и учить доброму, становятся орудием массовых убийств, беспорядков, войн, в которых гибнет огромное количество невинных людей?

    - В том то и дело, я уверенно могу заявить, что "Свидетели Иеговы", неопятидесятники, саентологи, неоязычники и прочие американские секты - это лже-религии. Они только имеют религиозную форму для заманивания и одурачивания людей. А по своей сути это политико-экономические корпорации, являющиеся способом управления и контроля за обществом. Секты, по сути, способ удержания общества в повиновении, это марионеточные организации, находящиеся в руках закулисного кукловода. Это элемент общественно-политической структуры США, который они пытаются навязать всему миру. Политизированность сект - очевидный факт. Как очевидным является и то, что все американские секты руководятся из единого центра. У них даже методички одни и те же. Американцы, как известно, не отличаются умом и сообразительностью.

    - Скажите откровенно, какое ваше личное отношение к сектам? Вы их ненавидите?

    - Ненавидеть - это слишком жирно для сект. Я к ним никак не отношусь. Просто презираю. Презрение - это хорошее чувство, позволяющее оттолкнуться от зла. Когда секты в массе своей стали появляться в нашей стране, я сразу к ним отнесся как чему-то низменному, недостойному. Обратите внимание на глупость их лидеров. Тот же Хаббард - основатель сайентологии - это же дегенеративная личность. А лже-пророчества адвентистов? Там явно попахивает психическим нездоровьем. Поэтому при упоминании американских сект можно крутить пальцем у виска. США это духовная помойка человечества. Я никогда серьезно не относился к их общественно - государственной матрице. В этой стране нет людей, способных мыслить глобально, там нет своих знаний, все покупается. Примитив, одним словом.

    - Тем не менее, именно США являются мировым лидером до сегодняшнего дня.

    - Это не лидерство США. Это лидерство доллара, что является результатом Второй мировой войны, когда всему миру было выгодно существование единой мировой резервной валюты. И сейчас финансовое лидерство заканчивается. А как общественно-государственная система США ничего путного из себя не представляют. США - достаточно примитивное, структурированное общество, объединяемое только одним: долларом. Там нет центростремительных сил, которые позволят удержать целостность этого государства, когда эта валюта рухнет. И это власти США понимают, поэтому спасают свою долларовую соломинку, как только могут. В США очень уязвимая общественно-политическая система, которую можно разрушить за несколько месяцев. Надо только знать их уязвимые места и уметь на них воздействовать.

    - А почему же не воздействуют? Почему весь мир позволяет США бесчинствовать?

    - Потому что слишком резкие изменения - это сотни миллионов погибших от войн и потрясений во всех странах. Сомневаюсь, что кто-то готов взять на себя ответственность за такие жертвы. Все должно быть поступательно и тщательно продумано. В этом и искусство политики.

    - Вернемся к сектам. Вы сказали, что вам известны сведения из "закрытых каналов связи" тех же "Свидетелей Иеговы". Откуда такие сведения?

    - Добрые люди приносят. В цифровую эпоху секретов практически не бывает. Скромные сибирские хакеры спокойно и с увлечением читают сверхсекретную переписку Министерства обороны США и ЦРУ. Неужели вы думаете, что "тайные каналы" какой-то допотопной секты такие уж секретные? Это мы для американцев непредсказуемые, а для нас они простые, как дети. Мы знаем о них больше, чем они о себе.

    - Ну, и в завершение традиционный вопрос: как вы относитесь к специальной военной операции России?

    - Отвечаю словами моего давнего друга дипломата: я могу критиковать свое государство, но в условиях военной угрозы я за свою страну порву глотку любому. Россия не воюет с Украиной. Россия, по сути, воюет с сатанистами запада ЗА Украину и украинский народ, за то, чтобы сохранить людей, защитить их от произвола США и других псевдодемократических государств. Я всегда был сторонником нашего уважаемого Президента Путина. Я знаю, что он человек глубочайшего ума и порядочности. Это подлинно верующий человек. И я осознаю ту угрозу, которую представляла так называемая Украина в последние годы. Это и военные базы НАТО на нашей земле в Очакове, Одессе и других городах, это и бактериологические лаборатории США, распространяющие заразу по всему миру, это и тайные концлагеря, где пытают и уничтожают украинцев, и торговля украинскими детишками и многое другое. Я видел, как сектантские технологии обработки сознания превращают народ бывшей советской республики в зомби. Я сам наполовину украинец, для меня украинская культура, песни, украинский язык - не пустой звук. Это часть моего детства.

    Украина - это такая же моя страна, как и Россия. Поэтому я не могу равнодушно смотреть на то, что там происходило в последние годы. Некогда цветущая советская республика превращена американскими оккупантами в нацистский ад.

    Могу сказать совершенно уверенно: США осуществляют геноцид населения Украины. Они методично отправляют украинцев на смерть под предлогом противостояния с Россией, они расстреливают и вешают, растлевают украинских детишек в городах и селах. Страшно смотреть, когда наши войска заходят в село, а там десятки повешенных ребятишек, подвалы домов заминированы, а минирование проведено так, что взрывная волна направлена на мирных жителей, прячущихся там. Поэтому я к руководству США и НАТО, политикам государств, отправляющих на Украину наемников и вооружения, отношусь крайне отрицательно. Думаю, этим все сказано.

    Я знаю, что Россия, страна верующих людей и традиционных ценностей, имеет гораздо больший потенциал развития, чем весь "коллективный запад" вместе взятый. Желаю нашему воинству скорейшей победы над врагом. И приходите домой живыми и здоровыми. А жителям бывшей Украины желаю скорейшего возвращения в дружную семью наших народов. Призываю украинцев к сопротивлению НАТОвским оккупантам и «укрохунте» и переходу на сторону нашей страны. Бог с нами. Мы победим.

    - Спасибо огромное, Александр Александрович.

    Аналитическая панорама

    Календарь

    Последние новости
    29.11.2022 Следуй за Мной!
    28.11.2022 Начинается рождественский пост
    27.11.2022 Проповедь протоиерея Александра Новопашина в Неделю 24-я по Пятидесятнице
    26.11.2022 Святитель Иоанн Златоуст: Противоестественные вожделения — самый тяжелый грех
    25.11.2022 В Барнаульском юридическом институте МВД России провел лекцию митрофорный протоиерей Александр Новопашин
    24.11.2022 Атака на русское Православие переходит в финальную стадию
    23.11.2022 Верховный маг-многоженец прячет девушку в Новосибирске
    22.11.2022 Тайна скорого послушания



    Ювенальная юстиция в России - Мы против!