Поиск по сайту
Таинства
  • Крещение
  • Исповедь
  • Причастие
  • Венчание
  • Помощь
  • Информационно-консультационный центр по вопросам сектантства
  • Реабилитация наркозависимых
  • Епархиальный Центр защиты жизни и семейных ценностей во имя святителя Иоанна Шанхайского
  • Благотворительный фонд по спасению детей от абортов
  • Телефон доверия
  • Образование
  • Школа духовной безопасности
  • Воскресная церковно-приходская школа
  • Занятия со взрослыми
  • Занятия с детьми от 3,5 до 8 лет
  • Занятия с детьми от 8 до 14 лет
  • Занятия православного молодёжного хора
  • Детский православный лагерь
  • On-line библиотека
  • Паломничество
  • Расписание паломнических поездок

  • Главная » Сектоведение » Новости » Ювенальщина-небывальщина, или Как побеждали страну

    [02.05.2010] Ювенальщина-небывальщина, или Как побеждали страну

             

    Ну что, малыш, ты опять просишь рассказать тебе сказку? Непременно страшную? Но со счастливым концом? Ну хорошо, попробую.

    ...Была на свете одна страна. Земли её были плодородны, нивы тучны, а просторы необъятны. Люди в ней были трудолюбивы, доверчивы и великодушны, потому что хранили веру отцов, которой было две тысячи лет. И из-за этой веры у них было много врагов. Сотни и сотни лет терзали враги страну огнём и мечом, но ничего не смогли сделать. Тогда исхитрились они и притворились друзьями страны, а доверчивые жители не посмели обидеть их подозрениями.

    И стали враги, притворившиеся друзьями, поучать жителей страны, что неправильно они до сих пор понимали жизнь, и что если они срочно не поумнеют, то в самом ближайшем времени все и погибнут. Они стали придумывать для страны несуществующие эпидемии и создавать денежные фонды для их «ликвидации», стали развращать малых детей страны, обучая их тому, что в их возрасте знать не положено, и убеждая их отцов и матерей, что только так и можно защитить детей от разных напастей.

    «Каждый сам за себя», - начертали недруги на новых знамёнах и вручили их доверчивым жителям, заявив, что теперь это - знак принадлежности к «просвещённому обществу». И хотя не поверили им жители страны, но промолчали. А некоторые из них, втайне получившие от ложных друзей горсть звонких монет, стали кричать, что так оно и есть, потому что теперь - «другие времена».

    Простодушные жители начали потихоньку им верить и стали вести себя так, как прежде никогда не вели. Врагам понравилось, что жителей так легко можно убедить, и они стали специально разрабатывать планы, как им похитрее это сделать.

    Они внушили жителям, что «главное в жизни - удовольствие», и приучили их к алкоголю, наркотикам, азартным играм.

    Они призвали их «брать от жизни всё» - и узаконили безсемейный образ жизни, прикрыв распутство фальшивкой понятия «гражданский брак».

    Они заявили, что «дети могут быть только желанными» - и создали огромную индустрию средств для того, чтобы они в стране никогда не рождались.

    Хитрые враги понимали, что теперь для войны со страной не нужно никаких бомб и ракет - достаточно газет и телевидения, «правильно настроенных» при помощи «золотого тельца», для того, чтобы запустить в умах жителей программу самоуничтожения. И тогда наконец-то можно будет беспрепятственно забрать вожделенные богатства страны, которую уже некому будет охранять.

    Но, несмотря на все их старания, люди в этой стране продолжали любить друг друга, по-прежнему стремились создавать семьи, а дети продолжали появляться на свет. И тогда раздосадованные враги придумали самое большое с начала веков злодейство: они позвали тех жителей, которые уже привыкли к приятной тяжести звонкой монеты в своём потайном кармане, и велели им начать отбирать у родителей детей, научив придумывать для этого самые разные поводы. Они правильно всё рассчитали: ведь если ребёнка измальства забрать у родителей, то они уже никогда не научат ребёнка тому, что на свете есть любовь, вера, семья и Родина, и у него никогда их и не будет, а уж тогда-то и можно будет внушить ему вместо этого всё, что угодно. И летит уже смелая фантазия: родителей заменить роботами, а детей нашпиговать чипами, и направлять их деятельность в нужное русло - безо всяких забот...

    Но для того, чтобы остальные жители при этом не возмущались, недруги придумали внушить им всем, что они повсеместно только и делают, что мучают своих детей, и с каждым днём всё более заслуживают самых строгих наказаний. Главными их судьями теперь станут их дети, а подсказчиками детей станут враги, притворившиеся друзьями. И наступит необыкновенное всеобщее счастье под названием «ювенальная юстиция».

    И вот после этого началось самое страшное - одни жители стали отнимать детей у других жителей. Не думая вовсе о том, что впереди у каждого из них тот самый час, когда и их детей кто-то наметит для «вразумления» родителей, а пока так приятно ощущать себя состоятельным человеком. Они стали составлять списки детей, вводить для их учёта самые разные «паспорта» (паспорт здоровья, социальный паспорт) и пр., заставляя детей и взрослых заполнять бесчисленное множество анкет, и даже организовав для этой цели ничем не мотивированную перепись населения, вопросы которой никак не соотносились с главными законами страны.

    Стон и ропот поднялись по всей округе: родители не желали смириться с появлением такого порядка. Горе пришло в страну: кричали от страха и боли отбираемые из семей дети, рыдали родители! Ты плачешь, малыш? Тебе жалко детей? Не плачь, я с тобой... Да конечно, любой нормальный человек понимает: ювенальщина - это беда, и никогда она не станет благом!...

    И тут жители стали задумываться над происходящим. Сбросив сонную одурь иноземного внушения, они, хотя и не все, неожиданно вспомнили, что они - народ. И поняли, что этот народ сейчас лишают будущего. Встав плечом к плечу, они сказали: «Нет! Мы не отдадим наших детей!». Это были очень громкие слова, и враги поначалу испугались. И затаились. Но не для того, чтобы уйти из страны, а чтобы продумать новый удар - последний и решающий.

    Они позвали много разных начальников «этой страны», успевших стать их корыстными друзьями, и «предложили» им сделать так, чтобы окончательно изменить жизнь жителей. План был продуманный и жёсткий, и у жителей не было никакого шанса на то, чтобы избежать смертельной опасности! После молниеносного и всеохватного удара все позиции жителей будут сданы, семья - последняя крепость падёт, и страна прекратит своё осмысленное существование. Без семьи нет Отечества! А чтобы всё было внушительно и эффектно, в конце сценария была задумана жирная «точка»: парад победителей по главной площади страны!... Ты хочешь знать, где же счастливый конец? Мне бы тоже очень хотелось это знать... Может, попробуем придумать его вместе?

    А что, если из-за смертельного страха за своих детей наконец-то проснулись все родители, и они вдруг все разом по-настоящему громко заявили о том, что ни за что никому их не отдадут?! И их было так много, что все недруги позорно бежали, а опасность рассеялась как дым.

    Или...Э, да ты уже спишь... Спи, детка, и пусть тебе приснится светлый сон, в котором никто никогда не посмеет отобрать у матери её дитя! Сон, в котором ювенальщина навсегда останется небывальщиной, и ни один враг по-прежнему не сможет победить страну, в которой выросли твои родители.

    А страшная сказка пусть останется для взрослых, которые одни только и могут с ней справиться - чтобы она никогда не стала былью! Только взрослые должны очень сильно этого захотеть....

    Вместо комментариев:

    1. Введение ювенальной юстиции в Москве: программа «Дети улиц» - постановлению Правительства Москвы от 6 апреля 2010 г. N 269-ПП, Общий объем финансирования на 2010-2012 гг 250784,50 тысяч рублей,
      http://mosopen.ru/document/269_pp_2010-04-06
    2. Порядок лишения жилья родителей, лишённых родительских прав. Регламент взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы и органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований в городе Москве по решению вопроса об использовании жилищного фонда города Москвы при лишении родителей родительских прав в порядке применения части 2 статьи 91 Жилищного кодекса РФ. Распоряжение Правительства Москвы от 25 ноября 2009 г. N 3018-РП
      http://housing.mos.ru/dmg?show&nd=983207267
    3. Подробный план введения ювенальной юстиции в России. Рекомендации Межрегиональной конференции «Детство без жестокости и насилия», Смоленск, 2-3 марта 2010 г.,
      http://www.juvenilejustice.ru/documents/doc3/int/statem_jj/protective
    4. План общенациональной информационной кампании по внедрению в общественное сознание нетерпимого отношения к жестокому обращению с детьми (...). Конкурс «Города, без жестокости к детям» - с марта 2010 г.
      http://www.fond-detyam.ru/
    5. Перепись населения - 2010, образцы бланков,
      http://www.perepis-2010.ru/news/detail.php?ID=377
    6. Проект стратегии развития детства на ближайшие 20 лет. Форсайт-Проект «Детство» 2030 («роботизация детей и взрослых к 2023 г.»).
      http://www.novoterra.ru/terra.php?item=60

    Людмила Рябиченко,
    Русская народная линия

    Календарь

    Последние новости
    22.10.2018 Крокодил, помоги!
    22.10.2018 Союз с Папой Римским против Константинополя?
    21.10.2018 Жертва секты, сетевой игры или жестокости подростков: три причины, которые могли толкнуть «керченского стрелка» на преступление
    20.10.2018 Оккультные суеверия. Влияют ли гороскопы на нашу жизнь?
    20.10.2018 Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу приняли участие в просмотре фильма «Рядом с нами»
    19.10.2018 Разрешение не грешить
    19.10.2018 Бизнес-тренеры: гуру или шарлатаны? Отвечают эксперты
    19.10.2018 В Анадыре росгвардейцы просмотрели художественный фильм о религиозном экстремизме «Рядом с нами»

    Фильм МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ кинокомпании АКРОСТИХЪ

    Епархиальный реабилитационный центр во имя св. прп. Серафима Саровского

    Тайна ложных учений