Поиск по сайту
Таинства
  • Крещение
  • Исповедь
  • Причастие
  • Венчание
  • Помощь
  • Информационно-консультационный центр по вопросам сектантства
  • Реабилитация наркозависимых
  • Епархиальный Центр защиты жизни и семейных ценностей во имя святителя Иоанна Шанхайского
  • Образование
  • Воскресная церковно-приходская школа
  • Занятия со взрослыми
  • Занятия с детьми от 3,5 до 8 лет
  • Занятия с детьми от 8 до 14 лет
  • Занятия православного молодёжного хора
  • Детский православный лагерь
  • On-line библиотека
  • Паломничество
  • Расписание паломнических поездок

  • Главная » Новости » Мир сошел с ума. Это лечится?

    [22.03.2017] Мир сошел с ума. Это лечится?

             

    Мой папа как-то в своей публикации написал: «Мир сошел с ума. Избитая фраза, но как она подходит к реалиям сегодняшнего дня!» Да уж это точно! Вот только я не могла вспомнить, когда же это он опубликовал? «Прогуглила» - и оказалось… в 2008 году! На сайте была опубликована его реплика по поводу воинствующего гомосексуализма. Там, кстати, были еще такие слова: «То, что еще недавно человек даже не мог себе представить или увидеть в страшном сне, сегодня провозглашается нормой».

    Но что изменилось с тех пор? Многое.

    Уже через год, в 2009 году, содомиты организовали в России «радужный флешмоб», в ходе которого в десятках городах страны извращенцами в небо были запущены разноцветные воздушные шарики. В 2012 году отличились извращенки из Pussy Riot со своей кощунственной акцией в храме Христа Спасителя. Затем заявили о себе украинские адепты движения Femen, для которых акция Pussy Riot стала якобы одним из поводов для того, чтобы спилить в Киеве православный крест «в знак солидарности с жертвами кремлевско-поповского режима» (можно подумать, что так бы они не спилили) и облить себя красной краской в Киеве-Печерской лавре на глазах священнослужителей, монахов, прихожан и паломников. Через два года в строго католической Испании, в Севилье, 1 мая феминистки сымитировали пасхальную процессию с такими богохульными мерзостями, о которых я, как христианка, просто не могу писать… Потому что больно! Потом была первая "Монстрация" в Новосибирске, организованная «художником»- Лоскутовым, с ее сумасшедшим лозунгом «Ад наш». В декабре 2014 года, опять же в Новосибирске, состоялась премьера извращенной режиссером Кулябиным театрализованной постановки оперы Вагнера «Тангейзер», оскорбившей религиозные чувства христиан и мусульман. Затем со страниц «Шарли Эбдо» такие же «художники» типа Лоскутова, вылили на мир ушат отвратительных карикатур, в том числе на религиозную тему, в результате чего редакцию кощунственного журнала расстреляли экстремистки настроенные боевики.

    И это только основные события прошедших лет, о которых говорили все мировые средства массовой информации.

    Вот такое веяние времени, время свободомыслящих, отчаянных людей, которых с гибельным восторгом поддерживают такие же безумцы: «Безумству храбрых поем мы славу, безумство храбрых – вот мудрость жизни!» - так ведь у Горького. Вот она – демократия Горького, вот она – настоящая жизнь свободолюбивых!

    Духовный произвол! Не нравственный, а именно духовный. Потому что все эти акции, независимо от масок, которые на них напяливают, направлены против христианской, против православной духовности, все они по сути своей богоборческие. И все духовное для этих людей – омерзительно. У них все перевернуто с ног на голову. Для нас, христиан, грех омерзителен, для содомитов и прочих извращенцев он привлекателен, сладок и они слетаются на него как мухи на дерьмо.

    И как же противостоять им? Да очень просто! Нужна цензура. Без цензуры народ сходит с ума, вседозволенность развращает и растлевает, сначала нравственно, потом духовно. И страдают, прежде всего, наши дети. Они смотрят на всё это и впитывают в себя нечистоты как губка. Насыщаются ими, начинают смердеть и источать из себя этот духовной яд. А мы потом руками разводим: и откуда в них это?! Если, конечно, сами такими не становимся. А если становимся, то мы начинаем восхищаться такими детьми: Ну, молодец! Ну, прямо Лоскутов! Или – настоящий Кулябин! Талантище! А как материться-то, как материться. Я таких слов в его возрасте не знал…

    Страшно это. Очень страшно.

    Порок заразителен! Вы мне можете все что угодно сейчас говорить по этому поводу, но я это утверждаю. Даже если по началу человеку будет противен такой образ жизни – ничего! он потом привыкнет, и даже замечать за собой не будет плохого: стерпится-слюбится. А как же иначе? С волками жить – по волчьи выть. Хочешь стать своим в стае – вой! А будешь громче всех выть – флаг тебе в руки, знаменосцем будешь.

    Пример – гомосексуалисты. Ученые говорят, что в популяции гомосексуальные наклонности испытывают 2-3 процента населения. И если общество не принимает этих людей, настоятельно советует им не высовываться, а то ведь можно и изолировать, и подлечить (в психушке) как следует, то совершенно очевидно, что жить гомосексуальной жизнью будут далеко не все эти люди. Далеко не все. А если извращенцев во всеуслышание приветствовать, всюду представлять этих людей «уточенными», «изящными», «по-особому талантливыми», пропагандировать их образ жизни, то не только эти 2-3 процента реализуют себя, но к ним еще и столько же примкнет психически неустойчивых. Вспомните, как еще лет пятнадцать назад в Москве стало модно «косить под голубых»: наденешь лосины или трусы в обтяжку, повиляешь задом на сцене ночного клуба, глядишь тебя и заметят, работу хорошую предложат, денежную…

    Поделилась своим мнением со знакомым, и он мне тут же цитату из работы одного известного советского психиатра подкинул: «гомосексуальное поведение может проявиться у здорового гетеросексуального человека под влиянием принуждения, корысти, подражания, совращения». И такие случаи врачи относят к псевдогомосексуализму. Вот так.

    И речь-то не только о половых извращенцах. Речь вообще об извращении. В литературе, театре, кино, живописи…

    Нет, нужна цензура! Жесткая, бескомпромиссная, но справедливая. Чтобы никакая гадость не просочилась и не отравила хотя бы и одного.

    Кстати, первый извращенец – сатана. Его еще называют обезьяной Бога. Потому что сам творить не может, и даже повторить не может, но может только извратить. То есть сделать все с точностью до наоборот. И зовет за собой: Свобода! Равенство! Братство! Делай как я! И ведь идут за ним. И не только сами идут, но за собой других тянут…

    …и всё-таки эти десть лет – далеко не путь под откос. Зайдите в храмы, посмотрите, кто стоит на службах – преимущественно молодые люди. Кто поет на клиросах – молодые люди. При храмах организуются целые молодежные движения, в которые входят не два-три человека, как раньше, а уже десятки. Фольклорные коллективы на две трети молодежные. Православные миссионеры пришли в спорт, в котором заняты молодые, сильные люди, и сегодня по всей стране проходят православные спортивные турниры. Во многих больницах организуются православные сестричества, в которых немало молодежи. В крупных городах проходят молодежные крестные ходы, и в них принимают участие тысячи юношей и девушек, молодоженов, молодых родителей с детьми. Вот о чем нужно писать! Вот что нужно пропагандировать. Не изнасилованиям посвящать целые передачи с продолжением, не мерзкие постановки оголтелых извращенцев представлять на сценах театров, не слащаво вещать с экранов телевизоров о необходимости использования ненормативной лексике, ставя в пример печально известного певца из культурного города Питер, а говорить о высоко-нравственном, благородном, о том, чем живет душа человека.

    Увы, благородство сегодня в средствах массовой информации не в чести. На нем деньги не сделаешь. Поэтому благородства в российской информационной бочке – всего лишь одна небольшая ложечка. И даже само благородство теперь представляется иначе, на западный манер. Такое благородство бунтарей, выскочек, пофигистов, неадекватных людей…

    Вот поэтому нам и нужна цензура. Цензура!.. Ох, представляю, как сейчас повело свободолюбивых господ либералов, как они сейчас вопиют: ущемления прав и свобод граждан!.. Каких прав? Каких граждан? Это вы о себе? Да вас три с половиной человека, а …. шума, как от большой пьяной толпы.

    Вот именно с учетом деструктивной деятельности этих людей, в наших условиях цензура становится не просто инструментом, способствующим дальнейшему возрождению в обществе духовности, нравственности, рассудительности, это еще и инструмент профилактики политических, национальных, религиозных конфликтов, которые изначально строятся на духовно и нравственно аморфной почве, в которой любая мало-мальская провокация может дать мощные всходы. Особенно если ее щедро поливать либеральной болтовнёй.

    Анастасия Новопашина

    Календарь

    Последние новости
    16.10.2019 «Со мной никто никогда об этом не говорил...»
    15.10.2019 Пылесосы, личностный рост, религия: как сразу распознать секту
    14.10.2019 Слово на Покров Пресвятой Богородицы святителя Николая (Велимировича)
    14.10.2019 Покров Пресвятой Богородицы
    13.10.2019 Радиация греха: ситуация в России
    12.10.2019 Радиация греха: взгляд из Великобритании
    12.10.2019 Криминал в реабилитационных центрах пятидесятников "Исход" (ХВЕ)
    11.10.2019 О духовном содержании дарвинизма

    Ювенальная юстиция в России - Мы против!



    Трезвое поколение