Поиск по сайту
Таинства
  • Крещение
  • Исповедь
  • Причастие
  • Венчание
  • Помощь
  • Информационно-консультационный центр по вопросам сектантства
  • Реабилитация наркозависимых
  • Епархиальный Центр защиты жизни и семейных ценностей во имя святителя Иоанна Шанхайского
  • Образование
  • Воскресная церковно-приходская школа
  • Занятия со взрослыми
  • Занятия с детьми от 3,5 до 8 лет
  • Занятия с детьми от 8 до 14 лет
  • Занятия православного молодёжного хора
  • Детский православный лагерь
  • On-line библиотека
  • Паломничество
  • Расписание паломнических поездок

  • Главная » Новости » В Канаде законом отменяют «отца» и «мать»

    [17.11.2016] В Канаде законом отменяют «отца» и «мать»

             

    20 октября канадские СМИ написали о том, что в Канаде в провинции Онтарио приступили к радикальной реформе семьи, путем ликвидации «отца» и «матери» и перехода к союзам из «четырех нетрадиционных усыновителей детей», сообщила «Русской народной линии» пресс-служба движения «Русские матери».

    Реформу по ликвидации традиционной семьи в Канаде в провинции Онтарио либералы осуществляют посредством радикального изменения законодательства. В парламент данной провинции Канады был внесен и стремительно одобрен сразу в двух чтениях так называемый «Билл 28». «Билл 28» - это законопроект, фактически, «об обобществлении всех детей Онтарио гомосексуалистами». Суть нового закона состоит в том, что традиционное понятие «семьи» не просто отменяется, а в том, что вводится крайне радикальное изменение семейного права, полностью ликвидирующего право «кровных родителей» на собственных детей.

    Новый закон вводит иное понятие «семьи», которое «скорректировано» специально для нетрадиционного общества Канады. Теперь «семьей» в Канаде станет называться «сообщество индивидуумов (из 4 человек) для усыновления детей». При этом из закона полностью исчезает понятие «кровной семьи», а также слова «отец» и «мать».

    В новом законе Канады слова «отец» и «мать» заменены на якобы «выравнивающее всех нетрадиционных лиц страны в правах на усыновление детей» слово - «родитель».

    Во многих странах, которые также пошли по пути признания нетрадиционной семьи и устранения «стереотипных ролей матери и отца», вместо «мама» и «папа» в официальный документооборот уже введены понятия «родитель №1», «родитель №2» и т.д.

    СМИ сообщают, что этот нетрадиционный законопроект был внесен в законодательный орган провинции Онтарио 29 сентября 2016 года. Крайне быстро этот документ прошел оба чтения и был направлен на рассмотрение в «Комитет по социальной политике» уже через неделю. Такую поспешность правительство Онтарио объясняет тем, что якобы очень торопится «уравнять» всех жителей Канады в правах на усыновление детей.

    При этом лишение детей права на «отца» и «мать» преподносится в новом законе Онтарио как якобы естественное желание правительства этой провинции «уравнять всех детей в правах». Дело в том, что дети, рожденные из пробирки при помощи различных искусственных технологий, в Канаде не знают и не могут узнать, кто являлся их «отцом» и «матерью» в принципе. Как объясняют власти, «доноров» при искусственном производстве детей может быть и «больше» двух. Авторы нового закона настаивают, что все остальные дети провинции Онтарио (рожденные естественным путем) должны быть срочно «выровнены» в правах на «незнание отца и матери» по аналогии с детьми, рожденными в генетических лабораториях Канады.

    Логика нового закона провинции Онтарио в Канаде проста: нетрадиционные семьи Канады желают быть уверены, что при усыновлении ими «любого ребенка» (созданного в генетической лаборатории или зачатого естественным путем) память об «отце и матери» будет легально «стерта» навсегда.

    Согласно новому закону (Билл 28), который в Канаде (Онтарио) отрабатывается как «типовой» для всех стран, узаконивших нетрадиционные «браки», в свидетельстве о рождении ребенка не будет указываться «отец» и «мать». Поводом для «изъятия» сведений о кровных родителях в Онтарио стало то, что «доноры спермы» и «доноры яйцеклеток» (которых может быть и 4, и более) официально в Канаде уже не могут признаваться ни «отцом», ни «матерью» ребенка. В данном случае в законодательство Канады вносится «поправка», которая «уравнивает» естественных мужчин и женщин в правах с «донорами генетического материала», превращая всех в Онтарио в «доноров» детей для гомосексуалистов. Гомосексуалисты теперь в Канаде потребовали, чтобы число «родителей», которые одновременно могут усыновлять ребенка, увеличили в Онтарио до четырех.

    На общественное обсуждение данного закона было выделено в Онтарио всего 2 дня: 17 и 18 октября 2016 года.

    Главный довод авторов закона (Билл 28) - нетрадиционные родители сталкиваются с сегодня с излишними барьерами при «покупке» детей. Главным препятствием при покупке детей, зачатых естественным путем, гомосексуалисты называют тот факт, что «отец» и «мать» данного ребенка еще не переведены законодательством Онтарио в категорию «доноров». Именно эту «несправедливость» гомосексуалисты Онтарио сегодня исправляют «Биллом 28». Теперь все «отцы» и «матери» детей Онтарио по новому закону будут превращены в «доноров» детей для гомосексуалистов. Мировое сообщество гомосексуалистов отрабатывает «Билл 28» в Онтарио как в экспериментальной лаборатории. Далее данную практику по глобальному «законодательному превращению» человечества в «доноров детей» для гомосексуалистов, видимо, распространят на другие страны Америки и Европы. Угроза подобной радикальной реформы законодательства под видом либеральной лжи о «гендерном равенстве» вполне реальна сегодня и для России.

    Канадские эксперты кроме прочего усмотрели в законопроекте явное «женоненавистничество». Документ составлен таким образом, что «мать» даже не упоминается в нем.

    25000 человек уже подписали петицию против дискриминации кровных родителей нетрадиционным сообществом Онтарио (Канада).

    Русская народная линия

    Календарь

    Последние новости
    14.08.2020 О празднике «Происхождения Древа Честного и Животворящего Креста Господня»
    13.08.2020 Заявление Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ в связи с угрозой мошеннических действий в отношении верующих
    11.08.2020 «Нас заставляли танцевать и молиться»: пропавшего с остановки сибиряка нашли спустя 10 дней в странной общине сектантов
    11.08.2020 Уркабожники - новая российская секта
    10.08.2020 Просьба о помощи
    10.08.2020 Об обиженных на Церковь, или как правильно публично критиковать недостатки церковной жизни?
    10.08.2020 Кто такая Галина Царева на самом деле и чем она занимается
    10.08.2020 Агрессия под "радужными" знаменами