[28.01.2015] «Дело одесских тамплиеров»: секта готовит «крестовый поход» против православных

         

Новый виток «дела одесских тамплиеров». Наши корреспонденты выяснили, что лидер одесской секты лжеучёных Олег Мальцев готовит крестовый поход на православных христиан. В Одессе Мальцев уже начал готовить нешуточную кампанию по переманиванию прихожан и вербовке их в ряды своих послушников-тамплиеров.

Олег Мальцев, создатель тоталитарно-деструктивного культа под названием «Академия славянских прикладных наук», взял курс на вербовку прихожан православной церкви. Сектант заявляет, что современное православие – это обман, и прихожане должны покинуть данную конфессию.

Понять причины таких нападок на общепризнанную религию несложно: Мальцев пытается создать собственное учение, основанное на выдуманных им учениях тамплиеров и фальшивых богах. Ещё в конце прошлого года он говорил об этом на собраниях секты, объяснял адептам суть нового проекта. Теперь этот новый формат старой секты – на стадии запуска.

Ранее на сайтах Мальцева появлялись учения о некоем «корабельном боге», который, по утверждению лжеучёного, правит миром и всем, что в нём существует. Именно эту сказку Мальцев, по всей видимости, и решил противопоставить православию. Но самое страшное не это, а так называемый устав тайного ордена. Здесь сказано, что члены ордена должны не задумываясь выполнять поставленные задачи, даже если они противоречат их убеждениям, обязаны отречься от жизни вне ордена и посвятить свою жизнь служению высшему руководству, не признавать иных авторитетов, кроме наставника, и жить только идеей продвижения вверх по ранговой лестнице.

Эти признаки прямо указывают на то, что созданная Мальцевым «академия» – не что иное, как секта и тоталитарно-деструктивный культ. Применяя психологический прессинг над жертвами, лжеучёный псевдотамплиер с помощью вот таких уставов парализует волю людей к нормальной жизни, заставляет уходить из семей и забывать близких. А тех, кто захочет выйти из ордена, непременно ждут травля и дискриминация.

Приспешники Мальцева – уже не верующие и не прихожане. Это фанатики, готовые выполнять любую задачу, обливать грязью незнакомых людей, преследовать и терроризировать их родственников. Когда они перейдут к более радикальным действиям – вопрос времени.

Iriney.ru